Hallentage

tsv-einl

tsv-einl2

Liebe Freund/-innen des Jugend- & Mädchenfutsals,

die Jugendabteilung des TSV Gersthofen veranstaltet zum Jahresende hin seine Hallentage und lädt euch ganz herzlich ein, sich hierzu anzumelden. Geplant haben wir, jedes Turnier mit jeweils 8 Mannschaften an folgenden Tagen starten zu lassen:

Mittwoch, 26.12.2018

U13-Jun. weiblich:                   09.00 – 13.00       Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

U15 / C1-Junioren:                   13.30 – 17.30       Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Donnerstag, 27.12.2018

U13 / D1-Junioren:                   09.00 – 13.00       Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

U8 / F2-Junioren:                     13.30 – 17.30        Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

U17 / B1-Junioren:                   18.00 – 22.00       Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 28.12.2018

U9 / F1-Junioren:                     09.00 – 13.00       Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

U17-Jun. weiblich:                   18.00 – 22.00       Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 29.12.2018

U7 / G-Junioren:                      09.00 – 13.00       Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

U16 / B2-Junioren:                   18.00 – 22.00      Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Startberechtigt sind nur Spieler/-innen mit gültigem Spielerpass! Die Teilnehmerzahl bestimmt den Turnierplan. Es gelten die Richtlinien des BFV! Wir erheben eine Startgebühr von 25,00 € pro Mannschaft.

Da wir von vielen Zusagen ausgehen, bitten wir um eine Antwort bis spätestens 28.10.2018!!!

Sendet eure Zusage bitte an die für euch interessanten Kontakte bzw. gekennzeichneten E-Mailadressen der einzelnen Juniorenbereiche.

Hierzu habt ihr die Möglichkeit, über das beiliegende Schreiben zu antworten. Gehen mehr Meldungen ein als Plätze frei sind, entscheiden sowohl der Termin eurer Anmeldung wie auch die Leistungsstärke der jeweiligen Mannschaft (Ligenzugehörigkeit).

Wir informieren in der ersten Novemberwoche die Vertreter der teilnehmenden Mannschaften. Die Turnierpläne erhaltet ihr spätestens ca. 4 Wochen vor Turnierbeginn per E-Mail, wenn die Startgebühr auf unser Konto eingegangen ist.

Für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt. Die Turnierpläne findet ihr ab dem 01.12.2018 auch auf http://fussball.tsv-gersthofen.de/veranstaltungen

Wir freuen uns auf Euer Interesse und wünschen euch bis dahin viele sportliche Erfolge!

gez. die Jugendleitung des TSV Gersthofen