Damit alle Tabellen sichtbar sind, wechselt bitte gleich auf die Seite:

U15 Kreisliga Augsburg – C1 des TSV Gersthofen ist Meister!

aufstieg

Drei Spieltage vor Schluss steht die U15/C1 des TSV Gersthofen als Meister der Kreisliga Augsburg und Aufsteiger in die Bezirksoberliga Schwaben fest. Ungeschlagen und mit jetzt schon 100 geschossenen Saisontoren überzeugte das Team in dieser Saison auf ganzer Linie. Die Kaderplanungen für die nächste Saison laufen auf Hochtouren, spielbegeisterte Jungen und Mädchen sind jederzeit herzlich Willkommen zu einem Probetraining, für die nächste C- oder B-Jugend-Saison. Trainiert wird am Dienstag und Donnerstag von 18.00 - 19.30. Ansprechpartner sind Christoph Reperger (0171/2002451) oder Andi Ziermeier (0152/34006139). Eine telefonische Anmeldung ist nicht nötig, einfach um 17.30 vorbeischauen und vor- und mitspielen.