Notice: Undefined index: view in /var/www/vhosts/web74.ro10529.plusserver.de/httpdocs/components/com_content/helpers/legacyrouter.php on line 95 TSV Gersthofen - Jugendfußball v. 20.-22.04.18

TSV Gersthofen - Jugendfußball v. 20.-22.04.18

U19 verliert in Durach
Unsere A Junioren verloren ihr Auswärtsspiel in Durach mit 2:4.

U17 gewinnt
Besser machte es die U17 im Heimspiel gegen TSV Bobingen und gewannen mit 5:1.

U15 Tabellenführer
Am 21.04. kam es zum Spitzenspiel in der C-Junioren-Kreisliga zwischen dem TSV Bobingen und dem TSV Gersthofen, bei dem der vor dem Spiel der Tabellenerste den Zweiten empfing. Von Beginn an entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel, wobei sich die Gersthofener mit zunehmender Spieldauer ein immer größer werdendes Übergewicht erspielten und, wenn auch mit ein bißchen Glück, verdient in der 19. Minute durch ein Eigentor in Führung gingen. Die Bobinger waren wenig beeindruckt und hielten mit viel Einsatz weiterhin dagegen. Trotzdem mussten sie 11 Minuten später den nächsten Gegentreffer der Gersthofener Offensive hinnehmen. Somit ging es mit einem Spielstand von 0:2 in die Pause. In der zweiten Halbzeit verwalteten die Gersthofer U15-Junioren ihren Vorsprung, hielten den Gegner weit vom eigenen Tor entfernt und erspielten sich selber weiter einige hochkarätige Torchancen. Trotzdem dauerte es bis zur Schlußminute, ehe die Treffer 3 und 4 zum 0:4 Endstand fielen und damit die Tabellenführung zurückerobert wurde. Torschützen waren Franz Sielemann, Justin Holzmann und Kerem Bakar.

Unsere U13 gewinnt das 3 Punktspiel in Folge
Mit 3:1 wurde der heimische FC Königsbrunn besiegt. Die Schützlinge vom Trainerduo Kornisch/Stier nahmen das Kampfspiel auf dem kleinen Rasen an und setzten mit ihren drei Treffern auch technische Glanzlichter. Durch die 9 Punkte aus den letzten drei Spielen konnte ein Punktepolster auf die Abstiegsplätze erkämpft und erspielt werden.