• slider start 06
  • slider start 01

So lief das Wochenende unserer Jugend -23.-25.03.18-

U19 mit Remis gegen Bobingen

Die TSV A-Junioren starten holprig in die Rückrunde. Gegen den TSV Bobingen kamen die Mannen um Trainer Götz nur zu einem 2:2 Unentschieden. Die Tore erzielten Moritz Schiele und Emre Ulu.

U17 verliert in Krumbach

Nach zwei Siegen musste unsere B-Jugend in der BOL Schwaben eine bittere 2:4 Niederlage hinnehmen. Torschützen waren Kevin Wagner und Kai Dressmann.

U15 gewinnt 9:0 gegen Aichach

Die Jungs waren heiß auf ihr erstes Punktspiel in diesem Jahr. Durch Tore von Paul Link (3x), Kerem Bakar, Justin Tanguc, Franz Sielemann, Aydin Zulic, Darius Anwander und Kapitän Odin Redier, ließ man den Gästen nicht den Hauch einer Chance. Unser nächstes Spiel findet am 07.04.18 in Thierhaupten statt.