Entscheidung für U23 (2te Mannschaft)

Die Wahl ist getroffen....

Wechsel auf der Kommandobrücke beim TSV Gersthofen

Trainer 2te

von Links: Carsten Soth; Klaus Assum; Hanna Toksoy

Aufgrund des Trainerwechsels von Trainer Edi Keil auf Andi Stieglitz wird der bisherige Trainer der 2.Mannschaft Hanna Toksoy das Trainerteam der ersten vom TSV Gersthofen verstärken. Dies hat einen neuen Coach der zweiten Mannschaft zufolge. Mit dem 48 jährigen Carsten Soht (links im Bild) fand die Abteilungsleitung einen Nachfolger der in allen Bereichen des Fußballs d.h Jugend (FC Stätzling, FCA) u. Erwachsene tätig war. Der Realschullehrer aus Kühbach verfolgt die gleiche Philosophie wie sein Vorgänger und die sportliche Leitung, so Abteilungsleiter Klaus Assum. Die Arbeit mit jungen und willigen Fußballern ist für Coach Soth ein Argument gewesen um bei den Lech Städtern anzuheuern. Ebenso ein Punkt war die Freundschaft mit den beiden neuen Trainern der nächsten Saison Fischer/Schmidt. Das Ziel ist klar definiert. Aufstieg in die Kreisklasse. Ich übernehme eine intakte und hungrige Mannschaft von Hanna Toksoy, freut sich der neue Trainer. Der scheidende geht mit einem weinenden und lachenden Auge. Das Arbeiten mit meinen Jungs war super und hat mir riesig Spaß gemacht. Vielleicht klappt es mit dem Aufstieg, hofft Coach Toksoy.